Cuisiner avec les aliments contre le cancer
Bio-Medical :: DIVERS :: Divertissement :: Cuisine
Page 1 sur 1
Cuisiner avec les aliments contre le cancer
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Complément pratique d'Anticancer de David Servan-Schreiber, cet ouvrage - qui a connu un immense succès au Canada - présente ce que devrait être une alimentation qui agit contre le cancer.
S'appuyant sur leurs étonnantes découvertes, les docteurs Béliveau et Gingras nous offrent l'accès à un savoir précieux et nous montrent qu'il est facile et savoureux de se faire du bien. Cuisinons simple, cuisinons frais, cuisinons avec de bons ingrédients... Quand santé et hygiène de vie se conjuguent avec gastronomie : 160 recettes originales. Puisque les aliments ne sont pas uniquement des molécules mais aussi une source de plaisir au quotidien, les auteurs ont demandé à des chefs chevronnés de concocter des recettes inspirées de traditions culinaires diverses et souvent millénaires - chacune combine les vertus de plusieurs aliments aux propriétés anticancer reconnues.
ICI
Complément pratique d'Anticancer de David Servan-Schreiber, cet ouvrage - qui a connu un immense succès au Canada - présente ce que devrait être une alimentation qui agit contre le cancer.
S'appuyant sur leurs étonnantes découvertes, les docteurs Béliveau et Gingras nous offrent l'accès à un savoir précieux et nous montrent qu'il est facile et savoureux de se faire du bien. Cuisinons simple, cuisinons frais, cuisinons avec de bons ingrédients... Quand santé et hygiène de vie se conjuguent avec gastronomie : 160 recettes originales. Puisque les aliments ne sont pas uniquement des molécules mais aussi une source de plaisir au quotidien, les auteurs ont demandé à des chefs chevronnés de concocter des recettes inspirées de traditions culinaires diverses et souvent millénaires - chacune combine les vertus de plusieurs aliments aux propriétés anticancer reconnues.
ICI
Erwinia- Messages : 554
Réputation : 29
Date d'inscription : 14/05/2010
Age : 34
Localisation : Nulle part
Sujets similaires
» Contrôle microbiologique des aliments
» Contrôle microbiologique des aliments
» La conservation des aliments, les techniques
» Aliments irradiés:Les enjeux pour les consomateurs
» Connaissance des aliments-Bases alimentaires et nutritionnelles-
» Contrôle microbiologique des aliments
» La conservation des aliments, les techniques
» Aliments irradiés:Les enjeux pour les consomateurs
» Connaissance des aliments-Bases alimentaires et nutritionnelles-
Bio-Medical :: DIVERS :: Divertissement :: Cuisine
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|